За кого у бога просишь тот тебя ему и сдаст

За кого у бога просишь,
Тот тебя ему и сдаст.
После Лета будет Осень,
А в конце её и наст,
Что Покровом называют.
Всё скрывает белый цвет
И невест он провожает
В путь,
Где мест свободных нет.


Рецензии