Чай горячий, тёплый шарфик...

Чай горячий, тёплый шарфик,
Лист кленовый на окошке...
День навряд ли будет жарким,
Соглашусь пожалуй с кошкой.

Ей все листья лишь подстилка,
Красота - в тепле валяться.
Невдомёк прекрасной Милке,
Красоте в любви признаться.

Выпив чаю, замотаю
Я потуже шарф на шее.
Чувства нежные питаю,
К солнцу, что пока что греет...

Обожаю листьев ворох,
Разноцветных и шикарных.
Вспыхнут мигом, словно порох,
Все от дворников коварных.

Заберусь поглубже в чащу,
В самый дальний угол парка.
Тут и воздух вроде слаще,
И не так от пламя жарко...


Рецензии