Яркий день

Солнце всходит, нас лаская,
Обещая  яркий день.
Осень пусть, не унывая,
Нам раскроет свою сень.

Повседневные заботы,
Отвлекут от грусти вновь,
Не сводить же с жизнью счёты,
Если не судьба, - любовь.


Рецензии