Сашка

Твои чёрные очи сама красота,
Смотришь в них - видишь ночи и бездну без дна.
Твои чёрные волосы - жгучая смоль,
Трогать их может только любимый король.
Ты сама королева, правишь миром из грёз.
Срздана ты была синим небом из звёзд.
Ты ко мне приходила, но я был во сне.
Не увидел, не встретил, как нужно тебе.
Но судьба подарила мне шанс всех времён.
Послан был синим небом мне твой телефон...


Рецензии