***

              *****
Ругать не нужно - и казнить
Тонка у "Ариадны" нить,
Как акробат иду по ней
К мечте несбыточной своей.

Я не считаю, дни и версты,
Пусть, балансировать не просто,
Судьба с небес - не говорит
Когда прервется пряжи нить...
        24.09.2019 г.


Рецензии