Запахло сыростью на осень

Запахло сыростью на осень.
Ой, пробирает слегка холод.
Ведь ветер очень грандиозен.
И о тепле народ помолит.

А листья падая под ветер,
По кругу летят на вираж.
Их поднимают уже дети
И рыжий из-за них гараж.

Ох, запах осени прекрасен,
Когда проходим парком мы.
Вот лист кленовый летит красен.
Как мне не хочется зимы!

Ильина Светлана
24.09.2019г.


Рецензии