Зашелестела Осень!

Зашелестела Осень жёлтыми страницами
И мне перелистнула один год...
Ах, Осень, как ты хороша зарницами,
Но от тебя потерями обвешен, вот!

Сбежал мой год, с осенними дождями,
Ну что тут скажешь:- Се ля ви!
Ведь жизнь одна, она слоями
И Осень мне шепнёт:- Живи!

Шарфом цветастым обмотает шею,
Накинет плащ на каждый куст!
А что знаком я с ней ни капли не жалею,
Блести на солнце желтизною бус!

Зашелестела Осень жёлтым листопадом
И разбросала красоту вокруг!
-Ведь это время года, я так рада,
Что не обидчивый ты вовсе, милый друг!

-Пройдём с тобою по аллеям парка,
А хочешь мы присядем на скамью?
-Ах, Осень! Мне с тобою жарко,
Всё потому, что:-I Love You!


Рецензии