Как жаль...

А Вы надежду мне дарили всякий раз,
Когда смотрели на меня, не отрываясь,
И мы навстречу шли, друг другу открываясь.
И с каждым днём всё больше не хватало Вас.

А Вы всё чаще мне являлись в долгих снах,
Где непонятно, что же с нами происходит,
И почему душа болит и не проходит,
И что за тайна в наших с Вами именах.

А Вы растаяли как дым от сигарет…
Как жаль, не вылечиться глупыми стихами,
Но я честна перед собой и перед Вами.
Поскольку вряд ли Вы прочтёте этот бред.


Рецензии