нет смысла...

9 сентября 2019 г.
21:40

Нет смысла в жизни без любви...
Любовь-есть Бог,не чувства страсти...
И люди бегают за счастьем,
теряя свет своей души...

Душа для жизни создана
и быть для Господа невестой...
Ей вместе с Ним совсем не тесно...
Она лишь Им Одним жива...


Рецензии