С днём рождения доченька моя

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ДОЧЕНЬКА МОЯ..
ПУСТЬ ГОСПОДЬ ХРАНИТ ТЕБЯ, РОДНАЯ...
Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ, ЛИШЬ ДОБРА...
И ТЕБЯ СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЮ...

ПУСТЬ ТВОЯ УЛЫБКА СВЕТИТ НАМ...
И ИЗ ГЛАЗ ТВОИХ, НЕ ЛЬЮТСЯ СЛЁЗЫ...
ЧТОБ ТВОЙ ПУТЬ, ДЛИННОЮ В ЖИЗНЬ, ПАРХАЛ...
ПОКАРЯЛИСЬ ЧТОБ, МЕЧТЫ И ГРЁЗЫ...

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!  ДОЧЕНЬКА МОЯ...
АНГЕЛЫ КРУЖАТ НАД ОБЛАКАМИ...
ПУСТЬ ОНИ ХРАНЯТ, ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕБЯ...
НОЧЬЮ, ДНЁМ, С УТРА И ВЕЧЕРАМИ...

ПУСТЬ ПОДАРЯТ КРЫЛЬЯ, ЧУДЕСА..
Я ХОЧУ ЧТОБ ТЫ БЫЛА СЧАСТЛИВОЙ...
ЧТОБЫ ТЫ, ЛЮБИМАЯ МОЯ...
ЛЮДЯМ, ЛИШЬ ДОБРО ВСЕГДА ДАРИЛА...

ЧТОБ ТВОЙ ПУТЬ, БЫЛ СВЕТОМ ОЗАРЁН...
ДОМ ТВОЙ, ПОЛОН ВЕРНЫМИ ДРУЗЬЯМИ...
ЧТОБ,  НЕ ПОВСТРЕЧАТЬ ТЕБЕ, НА НЁМ...
ПОДЛОСТИ, ОБМАНА И ПЕЧАЛИ...


Рецензии