Ирине Виннер

Ирина Виннер. Талант от Бога,
Её гимнастки сильнее всех.
Смотрю с восторгом: как недотроги,
А силы столько – велик успех.

Девчонки милы, стройны, как лани,
Рождают в душах любовь и свет.
Движенья быстры, а лента манит,
Не оторваться так много лет.

За их победой – труды упорны,
Важны движенья и даже вздох.
Девчонки славны, а путь их торный
Оберегает, конечно, Бог.

Ирина Виннер. Талант от Бога,
Пусть будет славной её дорога.


Жаль, что девчонкам не удалось взять золото в Токио.
Но мы верим, что они снова займут высший пьедестал.


Рецензии
Большое спасибо за стихи, Ниночка!!! Политика и до гимнастики добралась, позор нашим "заокеанским друзьям"!!!

Татьяна Корбут   10.08.2021 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.
С теплом,

Нина Аксенова   10.08.2021 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.