Джейран. Алфавит детский. Буква Д. Парнокопытные

ДЖЕЙРАН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д». ПАРНОКОПЫТНЫЕ.

 Что за дивный зверь ДЖЕЙРАН –
 Хулиганит и шалит,
 Он рогатый хулиган –
 Ребятишек, нас смешит.

 Сей ДЖЕЙРАН шалун большой
 Настоящий ураган,
 Он бегун весьма лихой –
 Вот какой у нас ДЖЕЙРАН.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии