Я, кажется, один во всей округе...

Я, кажется , один во всей округе.
И сердцу зябко и прохладно. Как согреть?
И где-то там друзья мои, подруги.
Поленьев треск. Люблю я на огонь смотреть.

И превращается внутри в покой тревога.
Тепло огня согрело душу мне.
И пусть давно стоит уж осень за порогом,
Печаль уйдёт,  сгорая в том огне.


Рецензии