Я чашу гнева в руки взял

Я чашу гнева в руки взял,
Испил сомнений горечь,
Добро и зло перемешал,
Не выстоял в дозоре.

Я не успел предотвратить
Падение и кару.
Но уцелела, всё же, нить,
Что с Господом связала.


Рецензии