Утро после дождя

Листва дрожит,колышется,
ей шепот ветра слышится.
Блестит,переливается роса.
Трели птичьи бодрые.
В небе полем хлопковым-
облака.
Свежесть утра скроется.
А пока-
"Здравствуй ,утро доброе,
летнее,восходное!"-
Шелестит листва.
Чиста после дождя.
И вот летит уже кормилица-пчела.
Её на грядках ждут.
Она-прекрасна!
А для тебя она- ОПАСНА!
Не лезь,сынок,в её пространство!


Рецензии