Битый пиксель

Забавная история случилась в жаркий час,
От духоты, наверное, я впала в легкий транс.
И в этом состоянии,
пришла мне мысль вдруг,
А что, если из пикселей
всё состоит вокруг?!

Представь, что все мы пазлики
одной большой игры,
И всё везде "в квадратики",
"В квадратики" и мы!

Иду такая странная,
я к офису спеша,
И мысль моя нежданная
Попутчица моя.

И, будто в подтверждение,
мой шаг очередной
Проваливается ниже,
нет почвы подо мной!
"Наверно, битый пиксель попался!"- вот те раз...
Шальная мысль смеётся,
Победою кичась...

25.09.2019


Рецензии