Зёрна в землю прячу

Я при деле, вроде,
Роюсь в огороде.
Время - не зеваю,
Землю засеваю.
С мозолями руки
Разбивают лунки, -
Так, или иначе
Зёрна в землю прячу.
Обливаюсь потом
От такой работы.
Вроде, был я трезвый,
Дуры мысли лезли, -
Вдруг сей труд полезнее
Всей моей поэзии.

28 апреля 2011 


Рецензии