Когда в улете..

 Когда душа поёт в улёте-
 Не соизмерен порыв квоте...

 Поднаторев в ушлости, моте,
 Осмеянный в плоской остроте,

 Вверх подымаясь от земли,
 Предположить кто смог бы ли?
 
 Что после- выдох будет прерван;
 Сил притяжением- исчерпан...

 Хлипок, болезненно ранимый;
 Несдержанно ветром гонимый,

 Свободы жаждав, как упырь-
 Сник, схлопнув, радужный пузырь!...

          24.09.2019.


Рецензии