Запой

Стекло, банкет.
Сознанья нет.
Разум водкой помутился,
Когда Чёрт явился.

Маячил он гримасы,
На горлышке все  плясы.
Хвостом туда, сюда.
К себе манил, не зря.

Булькало в стакане,
Водка в перемешку,
С Чёртом в спешку.
Вот он на стакане, у самой грани.

Что то шепчет в ухо,
А в сознанье глухо.
Глаза ты открываешь,
Рядом койка, к чему ведёт по пойка.

     А.А.Кинес.


Рецензии