Осень на улице? Ну не трагично

Осень на улице? Ну не трагично.
Ветер холодный, дождик приличный.
Солнца всё меньше, не греет оно.
Листья желтеют и рано темно.

Тёплые куртки и шапки надеты,
Шлёпки убрали, сандали, штиблеты.
Переобулись уже в сапоги,
Хотя и сейчас есть ещё чудаки.

Ходят одеты, но всё нараспашку,
На обувь их глянешь, по коже мурашки.
На лицах - улыбки, сплошной позитив.
Вот станет Вам хмуро, смотрите на них.

Да, чудаки, но живут не горюют,
Зиму любую перезимуют.
Осень? Сочтут за красивую пОру,
И это всё правда, даже не спорю!
.


Рецензии