Больше не жду

А я не жду,и не надеюсь,
Я больше верить не могу,
Я в туфли,шапку вновь оденусь,
Пойду под дверью подожду.

Я знаю,ты не выйдешь,знаю,
Я знаю,что тебе плевать,
И правду снова не узнаю,
О чем ты можешь мне сказать.

А я не жду,я не надеюсь,
Я знаю,в прошлом,вдалеке,
Я в туфли,шапку вновь оденусь,
Но не приближусь я к тебе.


Рецензии