Одну лишь тебя я когда-то...

Ты смотришь на звёзды?
Серьёзно?
Не надо.
Рано иль поздно погаснут
От взгляда.

Своими глазами сожжёшь их
Дотла,
Как моё сердце когда-то
Сожгла...

Может быть я согрешил где-то?
Точно!
Я ведь не смог
Удержать тебя прочно...

Представь, что звездою на небе сияют
Остатки моей безответной любви...

Ты хочешь убить и отправить их к раю?
Взглядом сильнее на них надави...

От них ничего не останется больше.
Ты их раскрошишь. Так будет проще...
Хуже не сделаешь тут никому,
Кроме меня...
Но я всё пойму.

И для тебя недосказанных фраз
О чувствах любви будет много.
Не жаль?
Ты не узнаешь о многом –
О нас...
Остатки любви сгорят быстро –
Не сталь...

Ах, ты уже всё сжигаешь,
Ведь да?
Я чувствую то, что нет больше сил.
Скажу, что сказать не успел я тогда:

«Одну лишь тебя

Я когда-то

...»


Рецензии