Сегодня день такой

Сегодня день такой,
Смахнет устало,
Мой запах заводской,
Припомнится помалу,
Какой ты мне привиделась в огне,
Печи, что плавит жарко сталь,
Иль на костре,
В бреду,
В жару,
В том долгом ноябре,
Ты только не молчи,
Тебе всего по жизни не хватало,
Так в голос на народе прокричи,
Всем объяви, что суженый уходит,
Давай ори, что душу короблодит,
Погаснет узелочек фитиля,
Ту жизнь мы прожили, поверь,
Не зря,
Уход кому-то был в тот день угоден...


Рецензии