В Питер. По Любви

В Сапсане китайское море,
Шумит иноземный прибой,
Я мчусь в несмолкаемом хоре -
На миг повидаться с тобой.

Рассветное золото льётся
В окне из большого ковша.
Надежда всегда остаётся,
Пока не засохла душа.

Слезами её напитаю:
Дыши, дорогая, живи!
В Москве по делам обитаю,
А в Питер лечу по Любви...


Рецензии
Бывает и так

Дима Пучков   03.10.2019 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.