Любуюсь, завидуя, как же красиво летит...

Любуюсь, завидуя, как же красиво летит,
Листик простой, покидающий ветку с уютом.
Так вот от чего вдруг печально-задумчивый вид,
Проще счастливым казаться ему абсолютно.

Ах, сколько их сразу лавиной, лишь ветер встряхнул,
На ладан дышало спокойствие мира, увы...
Им ветер на ушко шептал, как всегда обманул,
Не верьте словам, не теряйте своей головы...

Зато как прекрасен из листьев осенний коллаж,
Узоры загадочны, яркие краски цветов.
Как будто из сказки явился волшебный пейзаж,
Расстаться вот так, не признавшись в любви, не готов...


Рецензии