Наверняка важнее

Желать и ничего не делать, любить и глядеть на Луну,
Нежить-холить-лелеять, не забывать обиду свою.
Япония и Курилы – им точно не до нас…
Одному тоскливо быть сильным,
Счастье даруют смелым, –
Судьба даёт нам шанс.
И всё же наверняка важнее: сердечная склонность жива;
Есть, за что уважать можно и тебя, и меня…


Рецензии
Для понимАющего Цену Жизни,-
всё бесцЕнно
в крошке хлЕба и в одной песчИнке*

Серж Фико   19.02.2020 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лада Кушалина   20.02.2020 14:26   Заявить о нарушении