День Рождения

Грустит минувший день
Робеет вновь грядущий
Мелькнула года тень
У жизни миг крадущий

Вечных забот черёд
И дел неудержимых
Влечет водоворот
Событий суетливых

И неизменный мир
Ход времени обычный
Вступает в вечный флирт
С мгновением наличным

Рождения день настал
И он неповторим
Звёзд дальних караван
Стал близким и родным

Ты соберёшь с собой
Родных и близких круг
Прийдет товарищ твой
И старый редкий друг

Так и судьба людей
Как у небесных тел
Огнем души своей
Согреем тех, кто смел

В решающий момент
Пройдя земные годы
Мы превратимся в свет
Заложники свободы

Наш бесконечен путь
Запомним каждый шаг
Забудем скуку, грусть
И с радостью в сердцах

Кому не всё равно
Тем стало суждено
С судьбою заодно
Испить её вино...


Рецензии