О СЕБЕ

О  СЕБЕ.

Да, я раб своих страстей
Душа пламенной свободы.
В божестве счастливых дней,
Стрелец в созвездье солнечных лучей.

В небе изумрудная лазурь,
Укрывает нас от злобных бурь.
От этой славной простоты,
Сбывались милые мечты.

Мир озарился блеском красоты,
Безмолвие мне взор пленяет.
Пилигрим к познанию идёт,
Но небо путь мне выбирает.

Природа мудрая дана,
В ней сила и Земли краса.
Идём незримыми путями,
Что небо открывает перед нами.

Луна и Солнце дарят свет,
Час урочный изменяют.
Весну встречаю много лет,
И Осень тоже прославляю.

Дождями Лето не измерить,
Жизнь творящий свет тепла.
Зимою Вьюга куролесит,
Природа и в Мороз жива.

Мудрость красит наш язык,
Не совсем волшебна старость.
Ну, а в детстве радость смех,
И юность мне прекрасная досталась.


Рецензии
Образно, красиво, оптимистично! Искренние строки Александр! Рада за вас!
Очень понравилось! Мира, Света, Добра, Любви! С теплом души.

Галина Фехретдинова Мохова 2   26.09.2019 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.