Ждём отопительный сезон

Дождь и ветер бьют по крыше –
Спать поганцы не дают.
Батареи еле дышат
И тепла нам не несут.
Вот, включу я телевизор –
Пальмы с солнышком найду,
Спину, ноги отогрею
И тихонечко усну.

25.09.19


Рецензии