Мы словоблудием грешны

Мы словоблудием грешны,
Чужое слово больно ранит,
И никому мы не нужны,-
И эту чушь  внушаем сами.

Ты в одиночестве рождён,
И жизнь твоя всегда потёмки,
И никому и дела нет, -
Что ход по жизни – как по кромке. 

Твои записки – сор лишь твой,
Души болезненные, муки,
И нужен лишь тебе покой,-
Сужденья многих – близоруки. 

Планида каждого – своя,
Свой мир для каждого как космос,
Любая боль всегда больна,-
И каждый для себя - философ.

Безликих тОлпы , жизни бег,
А каждый мнит себя как личность,
На самом деле Человек,
Ты схож в одном - эгоистичен!



Спасибо за картинку из просторов интернета!!!


Рецензии
Неправда Ваша! Да, стихи,
Что многие без нас читают:
В оценках - хвалят, не ругают!
Знать, чем-то жизни их близки?..
На эгоистах...воду возят,

Олег Николаевич Шишкин   11.02.2020 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию:))

Беженарь Татьяна Николаевна   11.02.2020 14:20   Заявить о нарушении