Жить, но не пресно, не падать надо

Как без ответа бывает грустно,
Сухая ветка, ломаясь хрустнет,
Судьбу ломая, меняя душу.
Всё было мало, хотелось лучше.

На перекрестье из ада, рая
Жить, но не пресно, не падать надо,
Глотая воздух холодно- пряный,
И до и после идти упрямо.

Не расслабляться, и не канючить,
Пусть разродятся дождями тучи
И небо станет прозрачно-синим,
Мне дни листая, быть надо сильным.

7 апреля 2011   


Рецензии