Диалоги с Вероникой Фабиан-12

Вероника Фабиан: http://stihi.ru/avtor/1954ajnat
Чёрен день для меня, прям как ночь.
Кто же сможет мне, бедной, помочь?
Взять стаканчик вина,
Осушить прям до дна.
И все беды уйдут сразу прочь.

          Я сижу дома снова одна.
          Настроения нет ни хрена.
          И не знаю, как быть.
          Ни поесть, ни попить...
          Или выпить стаканчик вина?

Вероника Фабиан:
Целый день я по дому хожу.
Я себе места не нахожу.
Я на стуле сижу.
На диване лежу.
Сочинить ничего не могу.

          У меня в этот вечер цейтнот.
          Ничего мне в башку не идёт.
          Не найду нужных рифм,
          И ломается ритм.
          Ох, мне кажется, я – идиот!

Вероника Фабиан:
Наша совесть так любит поспать,
Или в позу обиженной встать.
И молчит, и молчит.
Про себя лишь бубнит.
Нет, чтоб нас куда дальше послать.

          Что-то с совестью я не в ладу
          На своё горе иль на беду.
          Не проходит и дня,
          Всё терзает меня,
          Продолжая со мною вражду.


Рецензии
Диалоги ваши хороши,Иван! Молодцы! Понравились. Игорь

Игорь Апрельский   26.09.2019 06:40     Заявить о нарушении
Рад, Игорь, что тебе понравились диалоги! Спасибо большое! Вероника вдохновляет на ответы! Доброго дня! С уважением и дружеским теплом,

Иван Есаулков   26.09.2019 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.