Ты женщина - загадка... Эстрадная песня

1. * Ко  мне   ты  вышла  из  метели. --

      Пушистая  и вся  в  снегу.

   Глаза  лучистые  смотрели. --

      Слов  восхищенья  не   найду.

   * Стою  я,  словно  околдован

      Твоей   земною  красотой, ...

   К  глазам  твоим  мой ...

                взгляд  прикован,

       Молю  тебя:  побудь  со  мной.


          ПРИПЕВ.

               Ты,  --  женщина - загадка,

                Мне  чувства   усмири.

             Нам  будет  с  тобой  сладко:

                Отдамся  весь    твоей   Любви!


 2.
    *   Я   дарю   тебе    Сердце   своё,:

       Любимому  яркому    чуду,

      Не  жду   тебя   во  сне   я   давно. --

       Желанной   стала   подругой ...

* Как  же    я  долго  жил   без  тебя? --

        Дай  время,  чтобы   опомниться ...

   Спасибо  за    тебя   Небесам, --

        Ведь    Мечта   уже  исполнилась!


     ПРИПЕВ.
                Ты --  женщина -  загадка

  3.

   *   Окружу  тебя   нежной  Лаской,

       Искупаю  в фонтанах   Любви;

      Станешь  ты   моей  самой  Сладкой,

       Краше  Солнца  и даже  Луны.

   *   Никогда  мне  скучно  не  будет.

        Под  оком  буду    я  тебе  петь .
            
       Моё  Сердце  тебя  не  разлюбит. --

       И  Любовь  наша  будет  Звенеть!   

     ПРИПЕВ,

              Ты --  женщина - загадка,

                Мне  чувства   усмири ...

              Нам  будет  с  тобой  сладко:

               Отдамся   весь   этой  Любви!

              ****************************

   Галина  Яловол 4.


Рецензии