НЕ СИДИ НА КРАЮ

Не сиди на краю моста.
Ты подумай о жизни своей.
Начни с чистого всё листа,
Чтоб было больше чистых полей.

Вдаль посмотри, там солнце светит.
Оно ведь тебя согревает.
Не сиди на краю, не лезь в эти сети.
Не сиди на краю, меня это пугает.


Рецензии