Грустное о грустном

На перекрёстке двух дорог,
На парапете двух событий,
С одним печатаю пролог,
С другим на дыры не хватает нитей.

С огнём в руках, участвуя в игре,
Отбросив правило сторожевое,
Но счастье расцветает в тишине,
Его должны были построить двое.

На перекрёстке двух дорог,
Все распрощались в одночасье.
Мне выбор выпал поперёк,
Разбить три сердца за несчастье.


Рецензии