Лейла

Я и ты - хорошие люди,
У нас общие взгляды,
Одинаково смотрим на мир,
При том, что мы - разные.

Ты хочешь, чтобы я был твоим парнем,
В любви мне признаешься, быть верной клянёшься.
Ты умна, красива, как ангел прекрасна,
Но пойми, рядом со мной небезопасно.

Просто давай останемся лучшими друзьями,
Ты спросила: Почему? Я не красива? Выгляжу ужасно?
Не в этом дело. Просто много знать необязательно,
И вообще, я не хочу тебя во всё это втягивать.

Малышка, тебе со мной не быть счастливой.
Я старался держатся в стороне,
И сохранял между нами дистанцию,
Чтобы никто не смог навредить тебе.

Ты найдёшь себе намного лучше.
Я не знаю тех людей, что меня хуже.
C твоих слов я - самый лучший,
Нет! Детка, я хуже всех кого ты знала.

Знаю, ты на меня обижаешься, и я бы тоже сильно обиделся,
Ты призналась в любви, раскрыла мне свою душу,
А я, как мудак - не ответил взаимностью на эти чувства,
Я хорошо понимаю всё, что ты чувствуешь.

Мне также, как тебе сейчас, когда-то было грустно,
Знаю - несправедливо, и на душе становиться пусто,
Видеть никого не охота, жить не охота, спать не охота, жрать не охота.
Я понимаю, какого это, когда ты любишь - но не любят тебя.

Давай лучше обнимемся, и пойдём ко мне домой, веть завтра на работу.
Пойми, на улице холодно, и ты всё ровно хочешь гулять в три часа ночи?
Ночью красиво, тихо, спокойно, нет никого, и никто тебя не потревожит,
И к тому же, только ночью с крыши дома ах*нный вид вид открывается на город.

Знаешь, суицид - не выход, хотя не мне тебя учить.
Я пробовал в мир иной уйти, но ничего не получилось.
И до сих пор меня преследуют мысли о самоубийстве,
А по ночам я вижу сны в которых постоянно умираю.

Если честно, я больше никому не верю,
Раньше, я вообще ни во что не верил,
Я не могу отдать так просто своё сердце,
Всему свой час, а потому на болтовню нет времени.

Я не люблю шумные компании и места где многолюдно.
Предпочитаю без свидетелей гулять в дали от дома,
Ненавижу двор в котором вырос и родился,
Боже! Что же стало с ним, он сильно изменился.

Уже пора ложиться спать, но ты продолжить хочешь разговор,
Прости, я - молчалив. Я не из тех кто любит много говорить.
Мне рано утром на работу, потом дела, только к вечеру свободен.
Проблем и дел по горло, но в основном - дом, родители, работа.


Рецензии