Кокон мысли

Кокон мысли в сознании тела,
был окутан палящим огнём,
через окна и двери струился
и с свечою горел в унисон..
паутиной невидимых граней,
через время застыла  слеза
и течёт наша жизнь родниками
и рокочет на сгибах река..
каждый штрих  незаметно ложится
и из малого ширится явь
и стрекозы планетой несутся
и нектаром сползает печаль,
перевёрнуто всё и размыто,
красотою тот образ маня,
и песчинкой светящейся  в небе,
одиноко томится звезда..
вот и ты кокон мысли распутай
и увидишь свой пройденный путь..
и тебя в этом мире как гусли,
не коснётся безликая грусть..
что ж коль радугой света задета,
наша сущность, как огненный шар,
улыбнёмся источнику света,
и раскроем божественный дар..
нити льются и сердце стучится,
от ещё неизвестных дорог..
человек в мироздании вечен,
сам с собою всегда одинок,
так найдите вы спутника в жизни,
чтобы вместе сей срок скоротать,
виртуальные связи за руки,
могут чувствами души связать..
вы живите и жизни не бойтесь..
смерть,безсмертием побеждена..
и при жизни готовтеся к смерти..
Света меры,другая стезя..
Там другие порталы и веси..
Кто бывал,тот туда не спешит..
В этом мире,вернувшись оттуда..
Сам себя постоянно смешит..8


Рецензии