4914. Браки и разводы по Белоруссии. Статистика

БРАКИ И РАЗВОДЫ ПО БЕЛОРУССИИ
Передавали по ТВ
Статистику я услыхала.
Она меня с ума свела:
Тысячу пар судьба связала,
930 - развела!
Гражданские бывают браки.
Но Господу не по душе,
И возникают даже драки,
Среди забитых малышей.


Рецензии