Ты - Inside - еР

Ты - Inside - еР.

Ты - Inside - еР.
What Комплексы? Ноль.

Ноль псиохозов
И мир - понимаешь.

Принимаешь
-ОК!
Ты при-ни-маешь
Красоту и Вселенскую боль.

Где-то плачет Простая Дыра.
Может Черная. Может и в Цвете.

Той Дыре улыбнуться пора.
Отправляй,СМСь
                Семицветик.

Пусть исполнит Желания ей.
Стало лучше нам жить?
              Веселей!!!


Рецензии