Чем день рождения твоё на свет!!!

Светлее праздника на свете нет,
Чем день рождения твоё на свет!!!
Пусть дни без счёта бегут быстрей,
Но каждый год будет для тебя ценней.
И пусть всё сбывается всегда на раз,
И осень твоя ещё долго танцует вальс.
Пусть радость не покидает дом твой,
И будь всегда крепким телом и душой.
Пусть внуки радуют, а дети восхищают,
И родные люди как щит оберегают.
Удача и любовь лишь вдохновляет,
В работе пусть достаток добавляет.
Успех пусть солнышком светлым сияет,
И душу твою теплом своим согревает.

Бесценная твоя семья родные все и я.

25.09.2019. Время ночь 12:11


Рецензии