Осень кружила

Осень водила с листвой хороводы ,
то истерила дождем
Осень- начало холодной погоды,
хмурый пейзаж за окном

золотом ярко леса разодела,
нам настроение подняв
Осень шагает нахально и смело
на зиму зелень убрав

осень кружила листвой хороводы
в ровных линейках аллей
Осень такая ,как многие годы
только немного старей

Осень гуляла ,кружила ,кутила
в дымном эффекте костров
Осень-так быстро о лете забыла,
утром нагнав холодов

Осень знакомая ,добрая Осень ,
Осень твоя и моя .
клен великан свой кафтан желтый сбросил
на алтаре сентября

А.Нагорный 25 сентября 2019г


Рецензии