Happy Birthday!

«Happy Birthday to you»
Я тебе пропою
В этот день, ни на что не похожий.
Яркий солнечный луч
Подмигнёт из-за туч,
Улыбнётся случайный прохожий…

Я хочу пожелать
Жить, любить и мечтать,
Одолев на пути все напасти.
Пусть невзгоды стремглав
Унесутся, my love,
И останутся радость и счастье.

Кто-то скажет, что стар?
Брось, just take your guitar   
И вперёд, на любимую сцену!
Аплодирует зал,-
Он давно тебя ждал,
И мгновения эти бесценны…

Улыбнись, cheer up,-
Будет новый этап,
И на небе рассыпятся звёзды…               
Жизнь прекрасна - you see,-
Выпей и закуси!
С днем рождения тебя, Happy Birthday!
……………………………………

Сквозь помех частокол
Долетит distant call,
И услышу волшебный твой голос…
Вместо тысячи слов
Говорю вновь и вновь –
I will love you, forever and always…


Рецензии
Прекрасно, Абер!!!

Ставровский Илья   27.09.2020 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Абер Дох   28.09.2020 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.