Ещё б вместе прожить до века

Моему любимому мужчине
Отдаю себя я целиком.
Ему не позволю жить в кручине,
Мы песнь жизни вместе пропоём.
Улетим в экстазе в неизвестность,
Любовь мы смакуем - сладкий мёд!
Южной ночи, тихая безбрежность
Бездну чаши тут не разольёт.
Идём в жизни мы походкой твердой,
Мне надёжно с моим любимым.
Очень он добрый, по-детски гордый,
Муж он и рыцарь непобедимый!
Умный и рассудительный атлет,
Майский милый ласковый ветер,
Утра летнего сказочный рассвет,
Желанный, всегда чист и светел.
Чувства наши непоколебимы -
Идём мы вместе уж полвека.
Нам хорошо, мы неразделимы,
Ещё б вместе прожить до века!


Рецензии