Это какое-то чудо летать и парить...

Это какое-то чудо летать и парить
Листиком жёлтым никчемным, но очень красивым.
Дым сигаретный вдыхая, от нервов курить,
Плакать с дождём и казаться, как Осень, счастливым...

Чувства приходят наверно по зову души,
Просто без них невозможно дышать и смеяться.
Листья швырять сразу наземь, мой друг, не спеши,
Запахом свежести телу позволь наслаждаться.

Милый букет из осенних последних цветов,
Листьев кленовых охапка на весь подоконник.
Стих из красивых несказанных вовремя слов,
Осень, прости я не очень умелый поклонник.


Рецензии