По утру, не щебечут птицы

По утру, не щебечут птицы.
Солнце, где-то за лесом дремлет.
Только ветер, гоняя тучи,
На деревьях, листочки треплет.


Осень, грустно сидит в сторонке.
Тереб;т, из рябины бусы.
И для этой, рыжей девчонки.
Тихо дождь, барабанит блюзы.


Но нельзя, хандре поддаваться.
Вы встречайте, улыбкой утро.
Будет ярче, день начинаться.
Если нам в нём, будет уютно.


Чудесного осеннего дня!


Рецензии