Жизнь нужна мне с тобой. Не нужна без тебя!

Коротка наша жизнь, а бывает мгновенна.
Не всегда, не у всех - жаль она откровенна!
Жизнь прочел бы твою только рядом с моей,
Коль ты в сердце своё мне откроешь дверей!

Зарекаюсь любить! Впредь клянусь, обещаю,
Там где скользко в пути, сам пойду я по краю!
Слов я злых - не скажу... что тебя не отдам...
Только знай: "Никогда-никогда я тебя не предам!"

Жизнь прекрасна с тобой! Не нужна без тебя!
Знаю сам, что любовь часто-часто слепа!!!
Может быть - вопреки, если рядом... близки!!!
Есть сомненья, - шепни! Всё пойму по-мужски!

Грешный мир одинок, в нём люблю лишь тебя!
Потому, что любовь! Иль быть может, - судьба!
Буду нужен - шепни! В тот же час сам приду...
Не спеши сказать нет! Коль люблю - подожду!!!


Рецензии