Витязь. Виктору Цою и Игорю Талькову

Когда поймешь што все от Бога
И Путь узреешь в суете
Проступит верная дорога
И смоет прежние не те

Возпрянет Дух вольются силы
Верши как Предки посолонь*
Обряд во Славу звездной были
И возгорится Конь Агонь

Овеян Славой Воин Света
Небесной Сварги Витязь Брат
Твою Сутьбу от Тьмы к Разсвету
Крылами будет укрывать

Ему не нужен меч булатный
Он весь из Вечного Агня
Он Свет Нетленный Незакатный
Он сотворил из Слов меня

Живу я с Миром Лето к Лету
Как Род Небесный павелел
Торю Земным дорогу к Свету
ПоКа Родные...
ПОЛЕТЕЛ...
*******************
* посолонь...стар. ПО СОЛНЦУ
6 05 7527/2019
День поминовения Предков
Слава Богам! Слава Предкам! Слава Героям! Вечная Слава ;;;;;;;
Томск


Рецензии