Дарить согласен в жизни счастье

Дарить согласен в жизни счастье.
Отбросить рад в судьбе ненастья!
Хотел быть вместе, только бы с тобой...
Построить рай, пусть даже неземной!

Любить хочу я, взаимно быть любимым...
Одной тебе всегда неповторимым!
Себя дарить и ласки получать в ответ.
Любви хранить - единственный секрет!

Про всех забыть лишь помнить: ты и я,
Чтоб в жизни - ты была судьба моя!!!
Чтоб души вместе улетали наши в рай,
Музыка любви в душе играла через край!

Не нужно нам, однако, призрачной тиши...
Лишь в сердце музыка, - для тела и души!
Страданья прочь, невзгоды, все печали...
А о телах друг друга постоянно бы мечтали!

До глубины души любить хочу тебя, до дна.
А в жизни, для меня, нужна лишь ты одна!
Будь рядышком со мной. Хочу тобою жить!
Единственно тебя одну готов всегда любить!!!

Дарить согласен в жизни счастье.
Отбросить рад в судьбе ненастья!
Хотел быть вместе, только бы с тобой...
Построить рай, пусть даже неземной!
*************************************************


Рецензии