Инь - янь

Я звёздочка на шее чёрной кошки.
Я вижу крошечные точки в белизне.
К стеклу прижались негритянские ладошки.
В соединении цветов - посыл извне.

Вселенная свернётся без ответа,
Свой бок другой Вселенной подарив.
Границу переходим незаметно
При взрывах звёзд в молчанье черных дыр.

Муть зеркала до тьмы наполнят тени,
Останется бокал, допит до дна,
Покинутый камин - во власти привидений,
И за последним словом - тишина.


Рецензии