Око Благодетеля

Око Благодетеля
Отвергает гнев.
Всякому свидетелю
Свой присущ напев.

Сила - в единении
Уст, сердец и глаз.
Капелька прощения
Превратит в алмаз

Камень, что за пазухой
Носим и храним.
По небесной радуге
Любим мы ходить.


Рецензии